12.02.2023 | Brote & Semmeln

… fluffige Semmeln – über Nacht …
Frühstückssemmeln mit Joghurt
Bei uns gibt es am Wochenende immer frisch gebackene Semmeln. Meine liebe Freundin Kathrin hat mir dem Tipp gegeben, doch unbedingt diese Semmeln auszuprobieren. Gut, dass ich auf sie gehört habe 🙂 Am Vorabend den Teig schnell von der Küchenmaschine kneten lassen, ab in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen den Ofen vorheizen, die Semmeln abstechen, ab in den Ofen und innerhalb von 30 Minuten habt ihr lauwarme und fluffige Semmeln auf dem Frühstückstisch!
Rezept & Zubereitung
Viel Spaß beim Nachbacken und genießen! Wie immer habe ich für eine Rezeptkarte zum Download und Ausdruck gestaltet.
Bettina’s Tipps
- Meine Lieblingsversion ist folgende Mehlmischung (400gr Dinkel 630 & 100gr Dinkelvollkornmehl)
- Das Originalrezept stammt von “Backen mit Christina”
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